Крипто миксер, Лучший биткоин миксер 2022, Лучший биткоин миксер 2022, bitcoin blender

blender bitcoin обеспечивает всю анонимность и защиту, которые входят в стандартную комплектацию биткойн-микшера, а также множество дополнительных функций и преимуществ, которых вы больше нигде не найдете. Если вы используете новый адрес для вывода, монеты, которые вы получаете обратно, полностью отделяются от вашей предыдущей истории в блокчейне, поэтому практически невозможно связать историю транзакций с вашей личностью. Комиссия SmartMix составляет всего 0,5% от суммы депозита плюс 0,0001 BTC и 0,00005 BCH за каждый адрес выхода. Можно установить 5 выходных адресов. Политика конфиденциальности позволяет удалить всю информацию о микшировании, как только она будет завершена. Ресурс обеспечивает быстрое и надежное смешивание биткойнов через простой и привлекательный пользовательский интерфейс. blender bitcoin сделал для своих клиентов две дополнительные функции в отличие от своих коллег: 1. Партнерская программа. Поделитесь своей анонимной реферальной ссылкой и зарабатывайте бонусы в криптовалюте. За каждую операцию микширования, выполненную по вашей ссылке, вы получаете 50% платы за услугу. 2. Программа вознаграждения за лояльность. Используйте свой анонимный код SmartClub при каждой операции смешивания, чтобы получать скидки на плату за обслуживание. Чем больше вы смешиваете, тем больше экономите.

blender bitcoin - это служба очистки монет, которая может скрыть ваши следы в мире криптовалюты. В настоящее время blender bitcoin имеет минимальный порог вывода 0,03500000 BTC, поэтому пользователям рекомендуется переводить больше, чем порог входа, плюс комиссия, иначе они не смогут выводить средства. Клиенту дается 5 адресов выхода для установки. Если по какой-то причине даже после двухчасовой задержки баланс пользователя не обновляется, клиент может обратиться в службу поддержки для принятия мер. Для пользователей, которые были неактивны в течение нескольких дней, может пройти до 15 минут после входа в систему, прежде чем вы увидите невыплаченные депозиты. Журналы хранятся в течение 7 дней, после чего автоматически удаляются. Платформа работает на выделенном сервере, который открыто подключен к Интернету (вам не нужно этого делать при использовании браузера Tor). Биткойн-микшер работает на другом компьютере, вся подозрительная активность отслеживается, и веб-сайт автоматически блокируется при любом сигнале о вторжении.

blender.io будет надежным и простым в использовании. Он существует уже несколько лет и, вероятно, считается одним из самых популярных микшеров в даркнете. blender.io взимает комиссию случайным образом в 1-3%, а также обеспечивает отправку монет на 10 разных адресов для повышения анонимности. Из-за рандомизации суммы вывода оказываются непредсказуемыми, что снова увеличивает анонимность. BitBlender требует, чтобы вы создали учетную запись, чтобы использовать полный набор инструментов, но если вы не хотите регистрироваться, этот микшер предлагает режим «быстрого смешивания». При использовании функции Quick Mix вам будет отправлен код, который идентифицирует каждую отдельную операцию, чтобы гарантировать, что вы не получите обратно ранее отправленные монеты. BitBlender предоставляет две дополнительные функции. Автоматический вывод и быстрый вывод. Автоматическое снятие средств значительно сократит ваше время работы, если вам нужно постоянно чистить свои монеты. Quick Mix пригодится обычному пользователю, который не хочет регистрироваться.

blender bitcoin - это очиститель биткойнов, тумблер, переключатель, микшер и многое другое. Принцип его работы полностью отличается от принципа работы большинства других микшеров из этого списка. Итак, у него есть два разных резерва монет: один для биткойнов, а другой для Monero. Он очищает монеты, конвертируя их в другую криптовалюту. Таким образом, вы можете очистить свои биткойны и получить взамен Monero или наоборот. Интерфейс довольно прост. Вы просто выбираете монеты для ввода и вывода и вводите адрес вывода. На данный момент поддерживается только 1 выходной адрес, что, по нашему мнению, упрощает работу. Плата фиксированная, что еще больше упрощает использование. Вы либо платите 0,0002 BTC при конвертации BTC в XMR, либо 0,03442 XMR при конвертации XMR в BTC. Он также предоставляет секретный ключ, который можно использовать для проверки статуса транзакции или для связи со службой поддержки. Процесс также не занимает много времени, blender bitcoin требует только одно подтверждение перед обработкой миксов. Суммы биткойнов от 0003BTC и XMR до 0,05 могут быть смешаны. Для этого не требуется никаких регистраций, поэтому очевидно, что KYC не требуется. Компания, кажется, ненавидит правительство. а также имеет строгую политику отсутствия журналов.

Если вы ищете микшер, который не ведет журналы и не просит вас регистрироваться; blender bitcoin - это вариант, на который вы можете взглянуть. Он предлагает регистрацию на тот случай, если вы хотите, чтобы все было профессионально, организованно и часто общались. Это один из немногих микшеров, предлагающих «несколько адресов депозита» (до 5); так что вы можете разбить депозит на несколько частей, которые в сумме составят вашу общую сумму. Даже предлагает 2-FA (через PGP) для безопасности учетной записи. Он также действует как конвертер BTC àXMR à BTC, что дополнительно увеличивает анонимность. Размер комиссии составляет от 1% до 4% случайным образом. Минимальные лимиты на снятие и депозит являются приемлемыми, в настоящее время 0,00045 BTC и 0,0018 BTC соответственно. Поддерживается до 10 дополнительных адресов для каждого выхода. Время задержки не полностью контролируется пользователем, но пользователи могут указать максимальную задержку, которую они хотят для общего вывода. Все выходы обрабатываются до достижения этого таймера. Мгновенный вывод тоже доступен.

CHILDREN IN SCHOLARSHIP PROGRAM 2019

CHILDREN IN SCHOLARSHIP PROGRAM 2020

HEALTHY KITCHENS TO BUILD

Registration Information:

Be in Africa is registered in Madrid in Registro Nacional de Asociaciones, Sección 1ª / Número Nacional 614292.
Our Board of Directors is composed for:
Chairperson: Matilde Cano Llinares
Vice-chairperson: Verónica López Yagües

Secretary: Pedro Manuel García Díaz
Treasurer: Ignacio Javier Baeza Villanueva

Members: Vicente José Candel Tur
Yolanda Villatoro Periañez
Santiago Lillo Sirvent

For your part, Born in Africa (A Foreign NGO) is legally registered in Kampala in National Bureau for Non-Governmental Organisations, Registration Number FORR13805920NB (File No. MIA/NB/2018/05/920).

Know us better!

For more information about our work, write your email below

WhatsApp chat
f39693a5c054a476c9c2660b32d5c633